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Cómo cambiar su dieta para ayudar a prevenir el desarrollo de cáncer de próstata
Aunque el cáncer de próstata se considera una enfermedad mortal, más de 2,5 millones de hombres en los EE.UU. que han sido diagnosticados con la enfermedad, son en realidad sigue vivo hoy. Esto se considera debido tanto a su detección temprana, y la introducción de un estilo de vida saludable cambia que muchos de estos sobrevivientes se han visto obligados a introducir en una base diaria.
Los expertos en salud creen que el estilo de vida de una persona tiene mucho que ver con el desarrollo del cáncer de próstata, aunque en realidad nadie lo sabe a ciencia cierta. Sin embargo, se considera muy probable que con cambios en la dieta, y la introducción de ejercicio regular, el riesgo de desarrollar la enfermedad se reducen considerablemente.
Al comer frutas y verduras que contienen fitonutrientes coloridos ricos en fibra (productos químicos naturales que se pueden encontrar en una variedad de alimentos vegetales como el tomate [también llamado licopeno]) disminuir el riesgo de desarrollar cáncer de próstata. Estos fitonutrientes también se encuentran comúnmente en las frutas, tales como: pomelo (de la variedad rosa), papaya y sandía.
Otros rica en alimentos ricos en fibra que se debe considerar para la prevención del cáncer de próstata, incluyen: frutos secos, como las almendras, las semillas de lino (linaza), panes y cereales integrales. Todos estos alimentos tienden a tener el efecto de ayudar a eliminar el exceso de hormonas y toxinas del sistema del cuerpo.
Los resultados publicados en American Journal of Epidemiology demuestran que al comer pescado una o dos veces por semana, puede reducir considerablemente el riesgo de desarrollar cáncer de próstata entre un 34 y un 40 por ciento, debido al alto contenido de peces de aceite omega-3. La variedad de peces pequeños se consideran mejor para comer que los de mayor tamaño debido a un menor grado de toxinas que se encuentran dentro de ellas.
La investigación también muestra que un consumo excesivo de productos lácteos, donde las grasas de calcio y animales en exceso también pueden contribuir a un mayor riesgo de desarrollar cáncer de próstata. Al igual que con las carnes rojas, aunque alta en proteínas, cuando se come debe ser hecho con moderación, ya que es sobre el consumo ha sido durante mucho tiempo se ha asociado con el riesgo más alto de desarrollar cáncer en general.
Cuando las lagunas que puedan existir dentro de los organismos del estado nutricional, la ingesta regular de un buen multivitamínico calidad se pueden también considerarse. En general, las vitaminas y los minerales de buena calidad tienden a ayudar a apoyar a los órganos del sistema inmunológico, ayudándolo a mantener libre de cáncer. También el consumo regular de té verde se ha asociado con ayudar a luchar contra el cáncer en general.
El ejercicio regular (por lo general considera que ir mano a mano con una dieta saludable) también debe ser llevado a cabo-. Actividades, tales como: caminar, correr, ciclismo, natación y ejercicios de gimnasia ligera deben ser considerados como saludables y beneficiosos para los órganos cuerpos cuando se practica. Yoga también se ha relacionado con la disminución del riesgo de desarrollar cáncer de próstata, y se debe considerar donde los ejercicios anteriormente mencionados son incapaces de ser llevado a cabo por alguna razón.
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